代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安装电脑,安防监控,网络布线,维修电脑

发布时间:2017-05-19  信息编号:2743811  
  • 信息来源:公司
  • 区域:铜川周边 
  • 联系人:柯达网络
  • 电话:15667953666

信息详细内容:

服务项目: 上门维修台式机,笔记本、网络维修WiFi调试; 做系统,路由器设置维修; 数据恢复、网络布放工程、办公设备维修; 各种硬盘、主板、显卡芯片级维修; 组装台式机,笔记本渠道销售、电脑周边配件零售批发 弱点工程,监控报警,楼宇对讲,综合布线; 铜川柯达网络,免费现场电脑检测,免费技术指导,提供上门取机。以专业的技术力量以及热诚的服务赢得了广大企业用户、个人用户的一致好评。追求的是高性价比的优质服务。我们有一群年轻,充满活力,敢于迎接新时代、新技术的挑战,能够不断吸取新知识,百信学习新技术,以实事求是、认真负责的精神投入到为客户服务的专业技术人员。我们将会不断进取用较好的技术较快捷的方法为您提供较优质、较全面、较经济、较放心的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:安装电脑,安防监控,网络布线,维修电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»