代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铜川电脑维修网络调试监控安装

发布时间:2017-08-11  信息编号:2749371  
  • 信息来源:公司
  • 区域:铜川周边 
  • 联系人:白经理
  • 电话:18992925553

信息详细内容:

电话号码后四位:5553便民网笔记本维修
铜川柯达网络科技有限公‌‌司成立于2008年,曾用名西‌‌安柯达电子产品经营部,现回到铜川成立公司。
主要经营范围:监控安装,软件开发,台式机笔记本维修,系统重装,IT外包,网络工程与调试,软硬件升级,硬盘数据恢复,网络耗材。
我们本着顾客至上,服务较佳,以较快的速度到达您的身边为您及时解决各类疑难问题。我们承诺:只需您一个电话,我们将以较快的速度,较高的效率,较好的态度为您全程服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铜川电脑维修网络调试监控安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»