代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【好项目】铜川婚庆网 ,政府扶持, 诚招独家代理商

发布时间:2015-07-24  信息编号:2741950  
  • 信息来源:公司
  • 区域:铜川周边 
  • 联系人:李英
  • 电话:18392177471

信息详细内容:

好项目 年赚30万以上 不需全职,不需周转金,不需开店,低投资,零库存,无风险,能让你名利双收 宁愿清清楚楚的放弃,也不愿糊里糊涂的错过 “甘于平庸,满足现状,不愿努力”的朋友勿扰! 创业,找第二职业,找项目的朋友欢迎加入 入围网项目是给全国330个地市,每个市的每个行业都建立一个“入围”品牌的行业门户网站,例如:建材网,汽车网,教育网,餐饮网,农林牧渔网,婚庆典礼网,休闲娱乐网,机电设备网,车城网,美容护肤网,家居用品网,服装网等等。现在给每一个行业网站找一位独家代理商,在公司的培训和指导下来管理运营这个网站。 入围行业网年赚20万以上,不需全职,不需周转资金,不需开店,低投资,零库存,无风险,让你名利双收,入围行业网让本市的各个商家,企业,门面店等更精准化的推广自己的产品。 入围网技术的研发,网站的维护 ,网站的升级都是我们总部来做的,您加盟网站,在公司的培训和指导下通过网站的盈利点给自己赚钱,网站所有盈利都是您的,总部不参与任何分红。 本市的所有建材,一个平台可以整合。 本市的所有服装,一个平台可以收录。 本市的所有饭店,一个平台可以查询。 本市的所有行业,尽在一个平台!你是这个平台的掌控人吗? 网站案例: ***/ 钦州建材网 ***/ 襄阳家具网 ***/ 酒泉车城网 ***/ 唐山餐饮网 ***/石家庄车城网 ***/ 榆林婚庆网

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【好项目】铜川婚庆网 ,政府扶持, 诚招独家代理商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»