代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)低价出租可售武昌区中南路中南大厦一整层写字楼

发布时间:2014-12-19  信息编号:2741200  
  • 信息来源:个人
  • 面积:1000㎡
  • 价格:45000
  • 区域:铜川周边 
  • 联系人:余小姐
  • 电话:15337162811

信息详细内容:

低价出租或出售中南大厦写字楼一整层,中南大厦十七楼整层顶上可加轻钢结构一整层。现已加了约百平米。不需规划只需找城管办过户手续,缴几个小钱就可以办妥。最大优势在于其他楼不能在上面加层,而这层楼可以。此楼两证齐全,另可做其他商业用途。此楼购买已超五年,谈妥即可办过户手续。买房子就是买地段,该楼在中北路一线,在洪山广场地下通道出入口旁,地段附加价值与日俱增,要不是因为近期本人手头紧,实在舍不得出售,况且买了这整层,花几个小钱即可装修为两层,终生受用。出租价为每平方45元左右/平米/月,可面谈。 出租1000平方米租金面议 出售 832 平方米 1248万元可谈

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)低价出租可售武昌区中南路中南大厦一整层写字楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»