代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)(出租)兴工街福佳新天地

发布时间:2015-01-16  信息编号:2741511  
  • 信息来源:个人
  • 面积:60㎡
  • 价格:2950
  • 区域:铜川周边 
  • 联系人:赵峰
  • 电话:13942869024

信息详细内容:

兴工街福佳新天地,大厦安保措施到位,离购物中心、公交车站很近,住着放心,出行方便。房租含物业、取暖费用。看房随时。我公司将为您提供以下优质、便捷、放心服务:(关乎您切身利益、敬请认真阅读) 一:本人致力于房屋租赁业务多年,公司房源充足,全程免费带看、节省您的宝贵时间,联系我一定能帮您找到合适的房子。 二:做好所有前期工作,协调业主,满足您签定租房合约前的各项合理性需求! 三:依法保证签约房屋的合法、有效性。维护您在租赁期间的各项权益! 四:签约房屋在您入住前,我们将为您做好相关费用(水、电、煤气)的结算工作! 五:所有房源都有钥匙,看房随时。郑重承诺:您在我爱我家房屋签约的任何一套出租房屋,将会已最低的价格承租。详情来电咨询:13942869024

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)(出租)兴工街福佳新天地(1)
温馨提示:(出售)(出租)兴工街福佳新天地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»